Умер отец певца Александра Малинина в 80-летнем возрасте

Не дожив до своего 80-летия, умер отец певца Александра Малинина, Николай Выгузов. Произошло это в Екатеринбурге, где и жил отец музыканта. Супруга Николая Выгузова сообщила СМИ о том, что Николай год боролся с последствиями инсульта, но так и не смог восстановиться от удара.

В прошлом месяце состояние Николая Выгузова резко ухудшилось. Имело место падение на улице. Госпитализация в течение шести дней не принесла улучшения. После этого Выгузов был выписан домой, где впал в коматозное состояние.

В коме Николай Выгузов был госпитализирован в реанимацию. Через неделю мужчины не стало. Его жена Татьяна сетует на то, что косвенно в смерти Николая виноваты врачи. По словам женщины, они не начинают спасать жизнь и здоровье человека, пока их не заставишь это делать.

Первые врачи, которых вызвали к Выгузову, вообще не нашли каких-либо серьезных проблем со здоровьем у мужчины. Врачи сказали, что Выгузову плохо просто от старости. Скорая помощь только после третьего обращения занялась госпитализацией пациента. А медсестра в больнице не хотела ставить успокоительный укол без врачебного предписания.

Татьяне пришлось пригрозить оглаской положения вещей на телевидении. После этого персонал больницы забегал вокруг Выгузова. К сожалению, спасти жизнь мужчины не удалось.

Семья Александра Малинина не поддерживала отношений с Николаем и Татьяной. Однако, позвонив после смерти Николая к жене Малинина, Эмме, Татьяна услышала слова понимания и поддержки. Все хлопоты, связанные с похоронами отца, взял на себя Александр Малинин.

При жизни Николая, на борьбу за его здоровье продюсер Максим Фадеев перечислил сто тысяч рублей.

Добавить комментарий

Adblock detector