Лолита Милявская объяснила, почему назвала Крым украинским

Лолита Милявская после интервью украинской журналистке Светлане Крючковой столкнулась с тем, что ее слова растащили на цитаты, вырвали из контекста и неверно трактовали. Именно из-за этого певицу обвинили в неверности суждений относительно принадлежности Крыма.

Певице пришлось объяснять ситуацию в периодическом издании. Лолита пояснила, что с детства часто проживала в Крыму. Для нее это была Украина. Более того, артистка львовянка и киевлянка, и не видит в этом ничего страшного. Лолита называет себя пацифистом. Она подчеркивает, что российские и украинские артисты дружны, и не участвуют в войнах.

То, что воспоминания о Крыме связаны у певицы с Украиной — абсолютно естественно по словам Лолы. Артистка мечтает о том, чтобы вакханалия вокруг конфликта двух государств быстрее закончилась.

Певица в интервью поблагодарила российские власти за то, что они оставили на крымских домах названия улиц по-украински. По мнению Милявской это говорит о настоящем уважении к истории. Крым для Лолиты всегда остается украинским в душе. Так уж случилось. Приезжая на полуостров Лолита всегда исполняет песни на украинском языке.

Депутат Вадим Манукян сразу же отреагировал на высказывание Лолиты. Он предложил спросить самих крымчан, кем они себя считают. Манукян уверен, что все крымчане без исключения счастливы тому фату, что Крымский полуостров присоединен к Российской Федерации.

Добавить комментарий

Adblock detector