Ольга Бузова делает перерыв в творчестве

Ольга Бузова попросила всех и каждого в ближайшее время не занимать ее вопросами о работе. У Ольги обозначился долгожданный отпуск. Наконец-то звезде удастся полностью расслабиться и провести свободное время вдали от повседневных хлопот и бесконечных трудов.

У Ольги в планах посетить Мальдивские острова в компании любимой родной сестры. На островах артистка намерена отпраздновать свой очередной день рождения. Поэтому всех, кто каким-либо образом связан с Ольгой по рабочим вопросам она сделала предупреждение.

Певица пообещала, как минимум себе, не отвечать на звонки и письма, которые касаются ее работы. Так как начался ее долгожданный и вполне заслуженный отпускной период. Судя по публикации певицы в сети Instagram, Ольга очень счастлива, что ей удается провести отпуск вместе с любимой сестричкой в дали от суеты.

Что ж, новогодние выступления и корпоративные мероприятия позади. Ольга Бузова, как и другие артисты, может вдохнуть полной грудью и расслабиться. Наверняка за Новогодние праздники звезда заработала достаточно средств для того, чтобы отправиться в экзотическое путешествие по теплым манящим островам.

Добавить комментарий

Adblock detector