Марат Башаров опять избил жену. Коллеги предлагают посадить его в СИЗО

СМИ снова пестрят заголовками о том, что Марат Башаров занимается рукоприкладством по отношению к очередной супруге. Конфликт с женой на этот раз закончился сломанным носом у Елизаветы Шевырковой.

Представители российского шоубизнеса в шоке от поведения своего коллеги. Радикально высказался в отношении Башарова участник реалити «Дом-2» Рустам Солнцев. Он сказал, что за избиение человека Мамаев и Кокорин сидят в СИЗО уже не один месяц. А Башарову за какие-то неведомые заслуги его поведение сходит с рук. Таким образом, маньяк, избивающий женщин, запросто гуляет на свободе. На самом же деле по Башарову плачет следственный изолятор.

По словам Солнцева, Башаров раньше был хорошим актером, а сейчас достоин тепленького местечка в СИЗО. Нетрезвый Башаров, по мнению шоумена, должен ответить за рукоприкладство в нетрезвом состоянии.

Напомним, Марат Башаров не один раз избивал женщин. Все его супруги в свое время пострадали от эмоционального и не сдержанного актера. О том, что Башаров разбил нос Шевырковой, заявил ее брат. Мужчина поделился, что Елизавете пришлось обращаться за помощью к врачам.

По отношению к Шевырковой Марат Башаров проявлял агрессию и рукоприкладство не впервые. Говорят, что осенью прошлого года, после возвращения пары из Доминиканы, Башаров уже наносил побои супруге.

Добавить комментарий

Adblock detector