За что певица Слава раскритиковала благотворителей

Анастасия Сланевская, певица, известная зрителю под именем Слава, разместила на странице в сети Instagram скандальное видео. В ролике артистка с ненавистью отзывается о том, как федеральные каналы собирают с народа деньги на лечение детей. Певица считает, что лезть в карман людей для этого — низко и не достойно. Не стоит давить на жалость и устраивать из благих намерений дешевое шоу.

Такую помощь Сланевская обозвала «тварительностью». Артистка призывает помогать людям тихо и без суеты. Так же, по словам Славы, ее бесят благотворители, которые устраивают из помощи нуждающимся настоящий пиар. Слава считает, что громкие благотворительные акции не имеют места быть.

Все вот эти « я дам напрокат свое платье…». Уж лучше помогать тихо. Просто взять и отдать на благотворительность свои деньги. Сланевская убеждена, что громче всех про милосердие кричат богачи, у которых серьги стоят столько, сколько аппарат для томографии.

Пользователи сети практически единогласно поддержали Славу. Они написали, что Настя сказала абсолютную правду. Ведь по Евангелию известно, что левая рука не должна знать о том, что правая дала милостыню. Фолловеры певицы считают, что благотворить следует тихо, молча. И уж точно не ждать благодарности за свои добрые дела.

Количество просмотром видео от Славы растет с каждым днем. Пользователи активно поддерживают певицу и делятся своим мнением в комментариях к публикации.

Добавить комментарий

Adblock detector