Пользователи снова раскритиковали Яну Рудковскую

Продюсер, светская львица и неуемная модница Яна Рудковская разместила в своем аккаунте в сети Instagram отчет о елке, которая украсила дом к Новому году. Яна вывесила на странице фотографию елочки. Продюсер написала, что в их доме есть такая елочка, и вторая, которую наряжал непосредственно сын Саша.

Яна Рудковская позировала на фото с елью в пижаме от модного дома Louis Vuitton. И это, как всегда, вызвало раздражение у некоторых пользователей сети. Хейтеры Рудковской не довольны тем фактом, что продюсер бесконечно хвастается своей брендовой одеждой, признаками богатства и роскошной жизни.

Критично настроенные комментаторы согласились, что у Яны Рудковской все самое модное, дорогое и фирменное. При этом они попросили Яну уняться, и прекратить выносить на люди свое богатство и респектабельность.

Другие же пользователи отметили, что новогодняя ель Рудковской наряжена без вкуса и чувства стиля. Многие заметили, что украшений на дереве слишком много. Так, что не видно самой елки.

Поклонники же Рудковской, как обычно, встали на ее защиту. Все хейтеры были обвинены в слепой зависти Яне Рудковской. Фанаты считают, что их звезда много работает, поэтому достойна всего самого модного, дорогого и брендового.

В этом зимнем сезоне на люду с успехом прошло шоу Евгения Плющенко «Лебединое озеро». Зрителям и поклонникам фигурного катания очень понравился балет на льду. Шоу сорвало массу оваций. В спектакле занят и сын Плющенко и Рудковской, Александр. Мальчик подает большие надежды в фигурном катании, несмотря на свой небольшой возраст.

В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Рудковская и Плющенко отличаются сильной активностью в отношении тренировок сына. Саша имеет несколько тренировок в день. Он подвергается критике со стороны родителей. Яна и Евгений считают, что только таким образом можно воспитать настоящего чемпиона и сильную личность.

Добавить комментарий

Adblock detector