Филипп Киркоров пообещал украинским артистам розовых свинок в прямом эфире телеканала

Всем известно, что ситуация вокруг Крымского полуострова разделила общественность на два враждующих лагеря. Это коснулось и артистов. Тех деятелей искусства, которые гастролировали в Крыму в объезд Украины, теперь украинские власти не пускают в страну. Несмотря на то, что у актеров, певцов и музыкантов есть много друзей в Украине.

Так, Филипп Киркоров уже много лет дружен с артистом Андреем Данилко, ошеломляюще выступающим в образе незабвенной Верки Сердючки. А Данилко сейчас трудится членом жюри в украинском Х-Факторе. Кроме него голосистых артистов судят певец Олег Винник, музыкант Дмитрий Шуров и певица Настя Каменских.

Так вот, в одном из выпусков программы на телефон Андрея Михайловича поступил звонок от давнего друга, Филиппа Киркорова. По просьбе Данилко, видео разговор с Киркоровым был выведен на большой экран.

В обращении к украинцам Филипп Бедросович отметил, что очень соскучился по некоторым украинским артистам. Киркоров пообещал прислать украинцам милых новогодних розовых свинок.

В очередном эпизоде Х-Фактора, действительно, Андрей Данилко передал коллегам милых розовых свинок, символ пришедшего года, которые пришли из России с приветом.

Напомним, согласно законам Украины, Крым все еще считается украинской территорией. Въезд на полуостров со стороны России считается не законным. Въезжать в Крым можно только со стороны Украины, и при наличии специального разрешения.

Несмотря на враждебно и радикально настроенную часть общества, большинство телезрителей канала СТБ были очень рады увидеть и услышать в эфире Филиппа Киркорова. Из-за конфликта между государствами народ не имеет возможности видеть на сцене любимых артистов. А артисты скучают за благодарной публикой.

Добавить комментарий

Adblock detector