Молодая любовница Евгения Петросяна дала откровенное интервью

Спустя почти два месяца после официального развода юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна, молодая помощница мэтра, директор его театра, дала откровенное интервью журналистам. Татьяна Бурхунова пошла на этот шаг из-за того, что, по ее словам, порог неправды стал зашкаливать.

По словам Татьяны, она работает на Евгения Петросяна уже много лет. Девушка пришла в театр 18-летней студенткой. Случилось так, что через три года умер директор театра Петросяна. На его место Евгений Ваганович и поставил Татьяну Бурхунову.

Так что между Петросяном и Бурхуновой не было яркой любви с первого взгляда. Девушка эффективно трудилась на своей должности, а общение с Петросяном приносило ей душевный комфорт.

Молодой директор театра всегда сильно раздражала супругу Петросяна, актрису Елену Степаненко. При этом Татьяна отмечает, что придя в театр, сразу заметила, что большой любви и страсти между супругами нет. Это были больше партнерские отношения, взаимное уважение, но не любовь.

Елена Степаненко всячески пыталась дискредитировать Татьяну Бурхунову. Дошло даже до того, что девушку обвинили в воровстве. Но справедливость восторжествовала, и продюсер приносил извинения Татьяне, но не Елена Степаненко. После того, как стране стало известно, что Елена Степаненко подала на развод, Татьяне пришлось пережить не легкие времена. На концерте в Ялте к девушке подошла женщина, которая безапелляционно заявила, что Бурхунова — тварь. Журналисты стали дежурить у подъезда Татьяны, заламывать руки ее матери.

Это сумасшествие достигло критического момента. Бурхунова решила дать интервью журналистам. Это было сделано для того, чтобы общественность поняла, Татьяна не уводила Евгения Петросяна из семьи. Не она явилась причиной разрушившегося брака артистов.

На данный момент, по словам Татьяны Бурхуновой, она и Евгений Петросян вместе. То, что общественность активно муссирует слухи о ее беременности и предложении руки и сердца со стороны Петросяна, Татьяна называет неправдой. Бурхунова подчеркивает, что любит Евгения Вагановича, как и вся страна. Как его можно не любить?

Бурхунова называет Петросяна безусловно близким человеком, который занимает особое место в ее сердце. Бурхунова и Петросян вместе. Татьяна считает, что Евгений Петросян взял на себя исключительную ответственность, когда принял решение о разводе в таком почтенном возрасте.

Добавить комментарий

Adblock detector