Рита Дакота поборола детские комплексы и решила примириться с отцом

Певица Рита Дакота сейчас пожинает щедрые дары своей популярности. Ее карьера резко пошла в гору после того, как девушка сообщила общественности о разводе с певцом Владом Соколовским. Рита находится на пике вдохновения. Она пишет новые хитовые песни, дает по нескольку концертов в неделю, гастролирует по городам России и за границей.

Но есть в судьбе артистки некий нюанс, который мешает ей жить. Дакота и ранее часто рассказывала, что крайне мало общается со своим отцом. Виной всему, по мнению Риты, то, что ее папа является алкоголиком. Она с раннего детства помнит длительные запои родителя и его не адекватное поведение.

Пьянство отца привело к разводу родителей. Рита много лет вообще не общалась с отцом. Когда она стала популярной и знаменитой, они стали созваниваться с не благополучным родственником. Дакота посвятила отношениям с папой песню «Цунами». Она вложила в текст и музыку все, что накопилось у нее в душе по отношению к отцу. По телефону родитель похвалил Риту за успешную песню, но так и не понял, что песня именно о нем.

На одном из своих последних концертов в Минске певица набралась смелости и решила помириться с отцом. Об этом она сказала фанатам непосредственно со сцены во время выступления. К данной проблеме девушка относится очень обдумано. Она считает, что станет самодостаточной и счастливой только после того, как сможет перерасти все свои обиды на отца.

Пока Рита держит в себе боль от отцовского поведения, ей не удастся сформировать хорошие отношения ни с одним мужчиной. По мнению Дакоты, ее мужчины будут ее предавать. Кто-то — изменять, кто-то — заниматься рукоприкладством, а кто-то — просто бухать.

Дакота уже готова сделать первый шаг навстречу своему непутевому отцу. Она намерена на встречу с родственником, и на долгий откровенный разговор с ним, который поможет Рите избавиться от кучи детских комплексов. Именно они держат Риту на уровне 12-летней обиженной девочки. Комплексы и обиды мешают девушке быть самой собой.

В душе Риты все так же живут воспоминания о жестоких пьяных выходках отца, о его пренебрежении дочерью и агрессии. Очень хочется, чтобы инициатива молодой и успешной женщины позволила ей начать счастливую семейную жизнь и с отцом и с будущим избранником.

Добавить комментарий

Adblock detector