Представит ли Ольга Бузова Россию на предстоящем конкурсе «Евровидение»

Совсем скоро в Тель-Авиве пройдет очередной песенный конкурс «Евровидение». В прошлом году победу Израилю принесла колоритная и голосистая певица Нета Барзилай, которая своей энергетикой свалила европейского зрителя на повал.

Во всех странах, которые участвуют в песенном соревновании, участники конкурса выбираются в формате общенационального отбора. Обычно на телевизионном канале транслируется два полуфинала и большой финал. В результате зрительского голосования выбирается представитель, который едет защищать честь государства на песенный раут.

В России же принято назначать представителя страны «сверху». Никаких голосований и отборов с участием общественности не проводится. В этом году поклонники конкурса называют несколько представителей российского шоубизнеса, которые могли бы с достоинством отстаивать честь России на «Евровидении». Среди них Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Елена Темникова, Александр Панайотов и Ольга Бузова.

Пользователи сети и официальные лица считают что Ольга Бузова могла бы «собрать весь хайп» на именитом конкурсе. Считается, что певица и ведущая может сделать это за счет эпатажа, костюмов и своего непредсказуемого поведения. Возможно, организаторы, назначающие представителя на Евро остановят свой выбор именно на Ольге Бузовой, учитывая, что она молниеносно смогла построить успешную карьеру в рамках российского шоубизнеса.

Сама Ольга Бузова никаких комментариев и официальных заявлений по поводу предстоящего конкурса еще не делала. Артистка улетела на Мальдивы, дождавшись долгожданного засуженного отпуска. В путешествие Ольга отправилась с любимой сестрой. На Мальдивах девушки планируют в теплой компании отпраздновать день рождения Ольги Бузовой.

Добавить комментарий

Adblock detector