Александр Цекало попросил не называть новую пассию любовницей

Не так давно в сеть просочилось любительское видео, на котором запечатлен артист и продюсер Александр Цекало в компании с незнакомой молодой брюнеткой. Пользователи сети рьяно стали осуждать Цекало в связи с любовницей. На видео парочка ужинает в ресторане в компании друзей, затем удаляется из заведения вместе.

Чтобы прекратить инсинуации в отношении своей личной жизни, Александр Цекало поспешил сделать официальное заявление. Он сообщил общественности, что теперь является абсолютно свободным разведенным мужчиной. Он официально развелся со своей супругой, младшей сестрой Веры Брежневой, Викторией Галушкой.

При этом Александр, конечно же, слукавил. Он не является полностью свободным мужчиной. Его сердце занято новой любовью. Продюсер попросил критиков не называть свою новую спутницу любовницей. Потому что их отношения родились не вчера, и по отношению к новой пассии Цекало имеет самые серьезные планы. Он подчеркнул, цитируя классика, что любовь — это чувство, которому нельзя дать слишком много.

В паре с молодой пассией Александр уже провел новогодние праздники в Италии и в Италии и Испании. Там его видели заинтересованные папарацци, которые узнали продюсера.

Ранее Александр Цекало и Виктория называли себя совершенно счастливой семейной парой. У родителей есть двое детей. Все свободное время они проводили в семейном кругу, посвящая много времени своим наследникам. Виктория Галушка часто составляла компанию мужу в гастрольных поездках. Ситуация доказывает, что ничего вечного на свете не бывает. Что-то где-то пошло не так. И семейная пара не смогла уберечь свою любовь.

Александр Цекало сейчас находится на пике своей продюсерской карьеры. Его проект, сериал «Троцкий», в котором принял участие звездный артист Константин Хабенский, нашел признание у европейского зрителя и получил несколько профессиональных премий.

Добавить комментарий

Adblock detector