Сколько и за что получает актер Марат Башаров

 Интенсивно обсуждаемая тема о заработках публичных персон российского шоубизнеса продолжает набирать обороты. Мы уже писали о журналистских наработках в этой сфере. Акулы пера предоставляли информацию о заработках Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Ксении Собчак и Юрия Куклачева. Последним изысканием писк стала информация о зарабатываемых средствах Николая Баскова.

Теперь же речь пойдет о деньгах, которые с успехом зарабатывает актер Марат Башаров. Стоит учесть, что времена звездной карьеры артиста остались далеко в прошлом. Но это не мешает артисту иметь хороший заработок благодаря различным проектам на российском телевидении.

  1. Регулярный доход Марат Башаров имеет от участия в популярных театральных постановках. В частности, Башаров сейчас играет в спектаклях «Любовь. Ру» и «Идея Фикс». Воплощение сценического таланта приносит Марату хорошие средства. Так как за один выход на подмостки актер получает 500 — 600 тыс рублей.
  2. Марат Башаров является давним ведущим одного из самых рейтинговых проектов телевидения, программы «Битва экстрасенсов». За ведение программы Башаров получает 500 тыс рублей за серию. Более того, по раскрывшимся недавно данным, экстрасенсы всегда были готовы заплатить за предоставление информации о конкурсных заданиях. Говорят, что один из ясновидящих предлагал Марату Башарову слить драгоценную информацию за 1 млн рублей. История умалчивает, пошел ли артист на эту заманчивую сделку.
  3. Если крупная кинокомпания получает согласие актера участвовать в проекте, то она выплачивает Марату Башарову хороший гонорар. За участие в полнометражном кинопроекте артист получает 10 млн, в случае, если предлагается играть главную роль. За роль второго плана постановщики готовы заплатить Башарову 5 млн рублей.
  4. Популярный актер никогда не гнушался возможности появиться на телеэкране в каком-либо сериале. За участие в «долгоиграющем» телевизионном сериале Марат Башаров получает 300 тыс рублей. Это стоимость участия артиста в 12-часовом рабочем процессе.

Недавно пресса прошумела сообщением о том, что Марат Башаров в процессе семейного скандала разбил нос своей супруге. Журналисты узнали об инциденте от брата женщины.  Хочется верить, что это произошло не по причине того, что актер считает себя пупом земли оттого, что зарабатывает много денег.

Добавить комментарий

Adblock detector