Подписчики раскритиковали Ивана Урганта за новую прическу

На днях ведущий и шоумен Иван Ургант поделился с подписчиками в сети Instagram своей радостью. Иван опубликовал на своей странице фотографию-хваст. Ведущий хвастался перед общественностью только что подаренным ему велобайком крутого голубого цвета.

Но подписчики Ивана Урганта в большинстве своем отреагировали вовсе не на велосипед. Все единогласно обратили внимание на новый имидж ведущего. Иван решил поменяться, изменив прическу. А точнее, он сбрил все волосы у себя на голове. При этом усы и бороду модник не тронул.

Под фотографией собрался шквал критических комментариев. Фолловеры шоумена негодовали по поводу прически своего любимца. Они вопрошали, зачем Иван совершил такой поступок. Юмористы отметили, что теперь и его голова будет отражать фейерверк. Кроме того, комментаторы назвали Урганта не очень умным человеком. А кто-то посмел написать, что у ведущего лишай, который является делом тонким.

Совсем уж юмористически настроенные пользователи вспомнили песню про третье сентября. А все из-за того, что бритый Иван Ургант уж очень напомнил им молодого певца Михаила Шуфутинского. Вот так Иван Ургант получил массу комментариев совсем не о том, что демонстрировал своим верным подписчикам.

Добавить комментарий

Adblock detector