Родившая Елизавета Боярская показала снимок с престарелым отцом

В интервью журналистам, еще на первых неделях беременности, Елизавета Боярская рассказывала, что мечтает о большой семье, о большом количестве детей. По мнению актрисы, в доме должен звучать детский смех, это наполняет жилище счастьем и смыслом. Со временем поклонники артистки узнали, что их любимица ждет второго ребенка.

В начале последнего месяца прошлого года Елизавета и вся ее семья дождалась долгожданного пополнения. Актриса родила второго сына. Старшему сыны четы уже 7 лет. Родившегося мальчика нарекли Григорием. Роды начались немного раньше поставленного срока, однако Елизавета справилась со своей миссией отлично. И мама и новорожденный сын находятся в добром здравии.

Елизавета Боярская и раньше считала себя счастливой женой и мамой. С появлением Григория артистка считает, что в их доме стало еще более светло, он наполнился новым счастьем.

Через месяц после рождения сына, Елизавета сделала публикацию в сети Instagram. На семейном портрете запечатлена вся семья в сборе, кроме маленького Григория. Лица всех членов семьи светятся счастьем. Пользователи сети поздравили родителей, бабушек и дедушку с рождением нового члена семьи и пожелали всем быть здоровыми и счастливыми.

Глядя на фото, можно отметить, что время беспощадно. Любимец публики, глава большого семейства, актер Михаил Боярский выглядит стареньким и уставшим. Хочется пожелать ему еще много сил и здоровья для радостного общения с детьми и внуками.

Добавить комментарий

Adblock detector