После вылившегося на нее негатива в сети Instagram, певица Наталья Подольская призвала законодателей на высшем уровне запретить оскорбления в сети

Обычная фотография певицы Натальи Подольской в сети Instagram стала плацдармом для настоящего скандала с отборными оскорблениями. Девушка опубликовала в своем микроблоге снимок-портрет. На нем изображена миловидная певица. Она едет в автомобиле и делится с подписчиками тем, что очень любит Москву, когда в ней нет пробок.

Кто бы мог предположить, что это фото вызовет так много негатива у подписчиков артистки. Пользователи сети стали называть Наталью некрасивыми словами за то, что она, якобы, увеличила свои губы косметическими инъекциями. Критике подверглись и артистические способности Натальи Подольской. Но дальше всех зашла одна из хейтеров певицы.

Женщина написала, что Наталья неизвестно для чего родила своего ребенка, и неизвестно как построила свою карьеру. Именно после этого комментария Наталья Подольская потеряла терпение. Девушка призвала агрессивных критиканов учиться доброте.

Помимо этого, Наталья Подольская настаивает на том, чтобы стало возможным на законодательном уровне запретить публичные оскорбления в социальных сетях. Ведь всем известно, что иногда пользователи сети переходят границу приличия, и начинают травить звезд обидными словами которые задевают людей за живое.

Поклонники и хейтеры пристально всматриваются в видео и фотографии публичных людей. Они выискивают недостатки и погрешности во внешности знаменитостей. При этом комментаторы часто не скупятся в выражениях, которые являются банальными уличными оскорблениями.

Наталья Подольская посоветовала злым и саркастичным пользователям начать с похода в храм. Там можно поговорить с батюшкой и научиться у него доброте. Критикам Подольская рекомендует заглянуть в первую очередь в свое же нутро. Наталья не представляет, что у этих людей внутри, если они позволяют себе высказывать такие ужасные мысли относительно других людей.

Радует то, что певицу поддержали очень много подписчиков. Они искренне восхитились красотой артистки, написали ей слова любви и поддержки. Все-таки хороших и добрых людей вокруг больше.

Комментарии
  1. Слава

    Таков удел публичных людей, принимать не только похвалу,но и быть готовым к критике.На Пугачёву в своё время столько помоев вылились и ни куда она не бегала жаловаться.

  2. Игорь

    Меньше надо рожами и богатством своим торговать по соц.сетям.В стране кризис,народ нищает,а так называемые ,,звезды,, нервируют людей своим достатком и яркой,ненужной простому обывателю,внешностью.Сами виноваты на свой тупой самопиар.

Добавить комментарий

Adblock detector