Светлана Лобода со скандалом раскритиковала работников аэропорта Шереметьево

Прибыв в Москву, в аэропорт Шереметьево, Светлана Лобода не увидела встречающих работников VIP-зала аэропорта около стойки паспортного контроля. Звезде пришлось самостоятельно пешком отправляться в VIP-зал.

Певицу очень разозлила эта ситуация. Она не преминула обвинить служащих аэропорта в крайней нерасторопности. Светлана заявила, что ей не нужно никаких извинений. Все, чего она требует от представителей службы аэропорта, это профессионализм в работе.

Похоже, что Лобода, которая целиком и полностью отдаваясь работе, и делая все на сто процентов, требует такого же отношения к труду и от других. Певица пожелала, чтобы работники VIP-зала Шереметьево обслуживали ее правильно и четко.

С одной стороны, артистку можно понять. Она живет в бешеном ритме, и хочет, чтобы пространство вокруг нее было организовано безупречно. С другой стороны, возможно, ситуация и не является крайне критической. Ведь нет ничего страшного в том, что певице пришлось самостоятельно добраться до специализированного зала аэродрома.

Напомним, в конце года Светлане Лободе пришлось отменить несколько больших концертов, которые планировалось провести в Крокус Сити Холле Москвы. Причиной отмены стало состояние здоровья певицы и экстренная операция.

В январе, как и объявляла дирекция артистки ранее, концерты все же состоятся. Лобода обещает поклонникам невероятное зрелище. Шоу будет дополнено элементами виртуальной реальности, которые зрители смогут увидеть посредством своих смартфонов.

Поклонники и фанаты Светланы Лободы уже с нетерпением ждут потрясающего шоу. Они находятся в приятном предвкушении, о чем откровенно пишут в микроболге певицы в сети Instagram. Учитывая трудолюбие Лободы, можно предположить, что концертная программа не разочарует ожиданий зрителей.

Добавить комментарий

Adblock detector