Тимура Ефременкова на центральном телеканале обвинили в изнасиловании

В последнее время четко прослеживается следующая тенденция. Знаменитых артистов, спортсменов, публичных персон различных стран, включая Россию стали обвинять в сексуальном насилии. Либо знаменитости действительно потеряли чувство реальности и переходят границы приличия, либо кому-то очень хочется получить за счет шумных разборок славу или деньги.

На этот раз речь пойдет о том, что актера, широко известного зрителю по сериалу «Глухарь», Артема Ефременкова, некая гражданка Марина Таланова обвинила в изнасиловании дочери. Инцидент произошел в студии программы «На самом деле».

По словам женщины, Артем на вечеринке произвел противоправные действия. А именно, подсыпал девушке в шампанское запрещенное вещество, а потом, воспользовавшись беспомощностью 24-летней девушки, изнасиловал ее. Дочь Марины, Мария, телефонным звонком попросила мать забрать ее среди ночи с вечеринки. Девушка звонила матери в невменяемом состоянии.

Когда Марина забрала дочь и привезла домой, девушка несколько часов провела в ванной комнате. А после этого рассказала родительнице ужасную историю. Мария упросила мать не обращаться за справедливостью в правоохранительные органы.

Обвиненный в преступлении актер Артем Ефременков так же появился в студии программы. Он рассказал свою версию событий. По словам артиста у него с Марией Талановой действительно был секс на вечеринке. Но связь произошла по обоюдному согласию сторон. Логическим продолжением вечера стала проверка Марии Талановой на детекторе лжи. Умный аппарат и высококлассный полиграфолог быстро уличили девушку во лжи.

Мари не оставалось ничего другого, как признаться. Да, сексуальный контакт произошел с ее согласия. Оказывается, мать Марии категорически против интимных отношений дочери до бракосочетания. Именно по этой причине девушке пришлось придумать всю эту историю с ее беспамятством и насильственными действиями со стороны Артема Ефременкова.

Был ли смысл в придумывании девушкой этой истории, покажет время. Но одно уже ясно точно. Благодаря такому своеобразному черному пиару о Марии Талановой посредством телевизионного эфира узнала вся страна. Возможно, это поможет ей каким-либо образом устроить личную жизнь или карьеру. К чему только не прибегнешь для достижения своих целей…

Добавить комментарий

Adblock detector