Анастасия Волочкова не будет жить на Мальдивах. Артистка вернулась в Россию

Некоторое время назад танцовщица Анастасия Волочкова объявила в соцсетях о своем желании покинуть Россию и обосноваться на постоянное место жительства на Мальдивских островах. Балерина планировала остаться на тропических островах навсегда, а родину посещать только по рабочей надобности. Сказано — сделано. Анастасия оставил Россию и понеслась за тысячи километров в теплые края.

Там Настя нашла себе «хижину» для проживания. Фото материалы артистка щедро публиковала на своей странице в сети Instagram. Через определенное количество времени звезда таки вернулась в Москву. Это подтверждает видео, снятое Волочковой на фоне собственного дома. По словам танцовщицы, она вернулась и очень счастлива.

Напомним, на отдыхе Настя пересеклась с певицей и бизнес вумен Ольгой Бузовой. Волочкова в своем микроблоге даже разместила совместное фото с Ольгой. Подписчики балерины активно пожурили Настю за несколько вульгарный внешний вид. Настя облачилась в купальник бикини, который еле скрывал ее гигантскую грудь. На фоне Волочковой Ольга Бузова смотрится скромным подростком в шортах и в маечке.

Напомним, не так давно на одном из интернет ресурсов появилась статья, автор которой попросил пользователей не называть Анастасию Волочкову балериной. По мнению автора, Анастасия не имеет ничего общего с настоящей балериной. Ни по конституции, ни по весу, ни по профессиональной подготовке.

При этом в статью вложены фотографии балерин, которым тоже за 40 лет, и артистки при этом имеют совершенно изящные формы. Они летают над сценой. То, что пытается выдать за балет Анастасия Волочкова, после сравнительного анализа, действительно, очень сложно назвать балетом.

Добавить комментарий

Adblock detector