Юрий Лоза в сети “проехался танком” по группировке «Ленинград» и ее лидеру Сергею Шнурову

Юрий Лоза имеет свое мнение на любое резонансное событие и по любому поводу. Музыкант имеет привычку все, о чем думает, публиковать в социальной сети. Из-за своих конкретных мыслей артисту уже пришлось разругаться не с одним участником российского шоубизнеса. Но Юрий Лоза продолжает свое правое дело. Ему абсолютно безразлично мнение остальных.

Не так давно в интервью журналистам-телевизионщикам Юрий Лоза высказал свое мнение относительно лидера группировки «Ленинград», Сергея Шнурова. Поэт и композитор Лоза считает, что у Сергея Шнурова существует явная проблема со словарным запасом. Именно поэтому ему приходится использовать в своем творчестве матерные мотивы.

Лоза считает, что помоечные бомжи похожи с Сергеем Шнуровым. Они находятся с музыкантом где-то на одном уровне художественности и литературности. Юрию Лозе совершенно безразлично, что группировка «Ленинград» имеет миллионную армию поклонников, что Шнуров с компанией сейчас собирает тысячные залы на своих концертах.

Никакие заслуги Шнурова и его группы не переубедят Юрия Лозу. Он уверен, что творчество Сергея не имеет ничего общего с настоящим искусством. По мнению Лозы люди, которые идут на концерты «Ленинграда», тянутся не за музыкой и не за поэзией. В песнях Шнурова Юрий не видит и не слышит ни поэзии, ни музыки. Юрий Эдуардович считает, что зрители идут на концерты Шнурова только из-за чувства некого унижения. Наверняка, считает поэт и композитор, для кого-то в этом чувстве что-то есть.

Напомним, немного ранее Юрий Лоза раскритиковал в пух и прах перепалку в сети Сергея Шнурова и депутата Эдуарда Милонова. При этом Лоза не принял ни одной стороны в этом конфликте. Обоих мужчин музыкант откровенно назвал балбесами.

Добавить комментарий

Adblock detector