Актриса Мария Шукшина считает участие в ток шоу сделкой с совестью ради денежного вознаграждения

Актриса Мария Шукшина обратилась к законодателям со своей страницы в сети Instagram. Она призвала депутатов запретить программы на телевидении, в ходе которых беспринципно и нагло обсуждается личная жизнь знаменитых людей, на уровне закона. По мнению Шукшиной, с помощью специального закона можно будет остановить недобросовестное внедрение журналистов в личную жизнь публичных личностей.

Мария Шукшина для себя раз и навсегда решила, что никогда не примет участия в таком показательном мракобесии. Поэтому для артистки путь в студию какого-либо ток шоу закрыт навсегда. Артистка не желает идти на сделку со своей совестью ради денег.

Актриса очень сожалеет о том, что ее дочь, Анна Трегубенко не так давно приняла участие в телевизионной программе такого формата. Мария Шукшина считает, что дочь, наверняка, не смогла воспротивиться предложению по причине получения большого гонорара.

Шукшина подчеркнула, что ей самой руководство известной желтой телепрограммы предлагало получить за участие в эфире большую сумму, исчисляемую миллионами рублей. Мария Шукшина наотрез отказалась принимать участие в рейтинговом проекте.

Анна Трегубенко же без колебаний приняла приглашение в студию программы Андрея Малахова «Пусть говорят», в которой подробно рассказала общественности о конфликте с родными. Да, не все знаменитости радуются тому, что их личную жизнь обсуждают миллионы телезрителей. А вот Марии Шукшиной было бы полезно поговорить со своей дочерью и предостеречь наследницу от участия в мракобесной передаче.

Комментарии
  1. ирина

    Поддерживаю Марию полностью. Эти шоу сплошное мракобесие, деградирующее общество. Это отвратительно.

Добавить комментарий

Adblock detector