За то, что у этих актрис влиятельные покровители, их часто называют бездарностями

Богатые, знаменитые, влиятельные покровители для женщин являются не только благом. Часто обыватель склонен сочетать имя женщины с ее благотворителем, что мешает развиваться ей самостоятельной личностью. Если женщина знаменитая актриса, то в ее адрес летят тапки, ее наверняка будут называть бездарностью, списывая все заслуги артистки на богатого и известного протеже. Итак.

  1. Мария Кожевникова. К милой Аллочке из «Универа» претензий в заангажированности не было вообще. Актриса Мария Кожевникова прекрасно вписывалась в образ и была на своем месте. Она хорошая актриса. Поговаривать о протежировании начали тогда, когда Мария стала сниматься в более серьезных картинах. Еще более зашумели обыватели, когда Кожевникова стремительно ворвалась в политику, став депутатом Государственной Думы России. Зрителям и поклонникам стало хоть чуть-чуть все ясно, когда раскрылось имя супруга артистки. Им оказался богатый и влиятельный предприниматель Евгений Васильев.
  2. Елизавета Боярская. Девушке по умолчанию светила артистическая карьера. Так как ее отец, любимец публики и влиятельная в мире кино личность, актер Михаил Боярский. Актрису постоянно критикуют за роли в кино и театре. Она даже получила официальную анти-премию кинематографа — «Золотой дятел». Странно, что брат Елизаветы, Сергей, не захотел идти по стопам родителя, который всегда умел дружить с нужными и правильными людьми. Сергей Боярский нынче сам стал влиятельным политиком и депутатом Государственной Думы.
  3. Александра Захарова. Дочь руководителя легендарного «Ленкома», Марка Захарова всегда пользовалась своим привилегированным положением. Поговаривают, что актриса Ирина Алферова не имела возможности получить центральные роли из-за того, что Александра ревновала, и считала Ирину слишком красивой. Сама же получала возможность играть в тех постановках, в которых пожелает. Споры о таланте актрисы не утихают в течение всей ее артистической карьеры. У Александры много поклонников, однако, многие считают, что все успехи артистки — это заслуга влиятельного отца.
  4. Юлия Высоцкая. Супруга Андрея Михалкова-Кончаловского уже привыкла, что ей ставят в упрек отсутствие таланта. Актриса и ведущая не унывает. Более того, ее профессионализм подтверждается уже тем, что, несмотря на удары судьбы, Юлия не теряет самообладания и бодрости. С этим трудно поспорить. Кулинарный проект, который ведет актриса по душе сотням тысяч телезрителей и пользователей сети. Как актриса, Юлия Высоцкая не особо популярна. Широкая масса зрителей не может назвать ее ярких ролей. Однако же актерский опыт у Юлии имеется. А как же, с таким-то влиятельным мужем.
  5. Марина Зудина. У актрисы тоже нет ролей, за которые можно боготворить. Она всегда получала заветные роли в театре благодаря гипер влиятельному мэтру кино и сцены, руководителю своего театра, супругу, Олегу Табакову. Зрителю до сих пор не понятно, за какие такие заслуги в середине 90-х годов, никому не известная актриса получила звание народной артистки. После смерти Олега Павловича стало известно, что Марину всегда недолюбливали коллеги, называя ее «Мхатовской Салтычихой». А ставший руководителем театра Владимир Машков и вовсе снял Марину Зудину с ролей в театре.

Сколько людей, столько и мнений. Возможно, кто-то находит в этих актрисах настоящий талант. А может быть каких-то артисток не достает в данном списке.

Добавить комментарий

Adblock detector