Стефания или Елена. Кто из Маликовых выглядит лучше

Стефания Маликова произвела фурор на весь Instagram, разместив на своей странице фото с матерью. Пользователи получили возможность увидеть, как хорошо выглядит супруга Дмитрия Маликова, Елена. Известно, что Елена старше Дмитрия, и ей 55 лет. Но этого абсолютно не скажешь, глядя на молодую, ухоженную и свежую женщину.

Подписчики Стефании осыпали ее и ее маму горячими комплиментами. Комментаторы отметили, что Елена выглядит прекрасно, и очень помолодела. Стеше и ее матери сказали, что они обе прекрасны. Сложно сказать, что на фотографии дочка и мама. Поклонники семьи Маликовых подчеркнули, что Стефания очень похожа на мать, и они обе настоящие красавицы.

Не так давно Стефания в своем микроблоге знакомила фолловеров с новым луком. Девушка опубликовала фото, на котором позирует в новом платье, отправляясь в клуб. Вот эти фото очень огорчили подписчиков. Стефании было высказано откровенное «Фе!». Комментаторы выразили мнение, что это платье слишком вульгарно и пошло.

Весь сыр-бор разыгрался из-за ультра короткой длины наряда. Юную Стешу сравнили с женщиной легкого поведения, и советовали больше так не одеваться. Хочется верить, что дочь Дмитрия Маликова услышала своих фанатов, и больше не надевает таких откровенных нарядов. А если и надевает, то не делится своим видом с сотнями тысяч подписчиков.

Напомним, недавно у Стефании Маликовой родился младший брат. Для того, чтобы подарить жизнь второму наследнику, Дмитрий и Елена воспользовались услугой суррогатной матери. Этот факт ничуть не умаляет счастья родителей от рождения любимого сына.

Добавить комментарий

Adblock detector