Борис Моисеев опроверг каминг-аут

Эпатажный и искренний, открытый и талантливый танцор, хореограф и певец, Борис Моисеев утратил былую популярность. Пережив инсульт несколько лет назад, артист распрощался со сценической карьерой. Все силы и средства сейчас Моисеев тратит на поправку своего здоровья.

Реабилитация Бориса Моисеева проходит медленно и сложно. Хоть артист и уверяет, что прислушивается к рекомендациям врачей, вовремя принимает лекарства и отказался от употребления спиртного. Вот только курение Моисеев до сих пор не может побороть.

Но следы былой славы то там, то здесь появляются в сети. Не так давно в интернет ресурсах появилась переписка, которую артист, якобы, вел с несовершеннолетними парнями. Целью общения было выманивание у молодых людей информации порнографического характера и принуждение к интимным отношениям.

Всем известно, что в начале 2000-х годов Борис Моисеев во всеуслышание заявил о своей принадлежности к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Артист никогда не скрывал своих сексуальных предпочтений. Не многие представители российского шоубизнеса отважились на такой откровенный поступок.

Правда, в 2010 году певец решил объявить белому свету, что все эти годы обманывал зрителей и поклонников. На самом деле он является натуралом, и гей-формат придумал себе для пущей популярности и скандальности. В этой ситуации проверить правдивость слов Бориса Моисеева практически невозможно. Однако, в сеть проникли материалы, которые, если они подлинные, могут доказать гомосексуальные наклонности артиста.

Достоянием общественности стала переписка, которую, по словам автора, Моисеев вел с несовершеннолетними подростками мужского пола. За встречи и общение с собой Моисеев предлагал юношам деньги, славу и популярность.

Судя из предоставленной  переписки, один из парней пригрозил певцу, что опубликует переписку, и стал шантажировать артиста в денежном плане. Молодой человек требовал от Моисеева срочного перевода 10 тыс рублей на карту. В ответ певец задекларировал, что с этим парнем сейчас очень быстро разберутся знакомые шоумена из ФСБ.

Кроме этого, Борис Моисеев раздумывал вслух, по закону ли разобраться с молодым человеком, или каким-то иным способом. Возможно, предоставленная переписка является фейком, и не имеет ничего общего с артистом. Каждый сам волен решать для себя, правда это или нет.

Добавить комментарий

Adblock detector