Близкие пророчили Лободе выступления в небольших клубах

Певица Светлана Лобода отличается бешеной трудоспособностью и целеустремленностью. Талант артистки и ее напор крушат все препятствия на пути к славе. Девушка начинала карьеру в украинском шоубизнесе. На Родине ее главным достижением стало участие в песенном конкурсе «Евровидение», на котором Светлана принесла Украине 12 место.

Это не плохой результат, но для Светланы 12 место на «Евровидении» не стало пределом мечтаний. Поняв, что в коррумпированном украинском шоубизнесе у нее не получится достичь желаемых высот, Лобода укатила строить карьеру в соседнюю Россию. И не прогадала. В огромной стране у Лободы миллионы поклонников, фанаты обожают ее. Они поджидают Светлану после выступлений для того, чтобы выразить свою любовь, подарить подарки, сделать селфи с суперзвездой.

Не все и не всегда верили в ошеломительный успех артистки. Не так давно в своем микроблоге в сети Instagram Светлана познакомила подписчиков с одним интересным молодым человеком. Света разместила на страничке фото с молодым брюнетом. В посте под фотографией Лобода представила незнакомца.

Оказывается, это ее давний фанат, один из первых, который поддерживал певицу со времен «Евровидения». Тогда молодой человек говорил Светлане, что ей удастся собирать лишь незначительное количество публики в развлекательных заведениях. А собирать стадионы… На это Лободе не стоит рассчитывать.

Артистка написала, что этот поклонник давно стал частью команды певицы. Она очень рада констатировать факт: ей и ее команде удается собирать огромные стадионы. Светлана Лобода не собирается останавливаться на достигнутом. В голове у девушки и ее помощников громадье обширных творческих планов. Поклонники с нетерпением ждут новых встреч с неугомонной артисткой. Ведь она выкладывается на концертах на полную, и дарит зрителю непередаваемое ощущение праздника.

Добавить комментарий

Adblock detector