Почему нет детей у Веры Брежневой и Константина Меладзе

Всем известно, что пользователи сети, следящие за жизнью российского шоубизнеса, имеют свое мнение по любому щепетильному вопросу. Прошло уже несколько лет с тех пор, как Константин Меладзе ушел из семьи и воссоединился со своей любовницей, певицей Верой Брежневой. На людях пара выглядит вполне счастливой и самодостаточной. Тем более, в семье растут две дочери Брежневой от других мужчин.

Поклонников и Меладзе, и Брежневой очень волнует вопрос, почему же у супругов не рождаются общие дети. В последнее время появляется все больше предположений по этому поводу. Самым популярным можно считать предположение о том, что Вера не рожает детей Константину Меладзе, так как считает, что он не совсем надежный супруг и отец.

Всем известно, что ради Брежневой Меладзе покинул свою жену и детей. Вера, скорее всего, боится оказаться в такой же ситуации. Ее до сих пор называют «разлучницей». Кому, как не ей беспокоиться о том, что Константин может встретить более молодую, более красивую и более талантливую женщину, и развернуть оглобли к ней.

Время покажет, верны ли такие предположения. А пока Меладзе успешно продюсирует свою любимую женщину. Брежнева активно гастролирует, участвует в центральных телевизионных концертах и получает награды и премии от известных устроителей различных премий.

Напомним, у Веры Брежневой есть две дочери. Старшую дочь Софию артистка родила от Виталия Войченко. Вторая дочь, Сара, родилась в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Комментарии
  1. ирина

    У каждого есть дети. Им этого достаточно. Они живут другими интересами.

Добавить комментарий

Adblock detector