Три двоеженца российского шоубизнеса. Как это вышло

Мы привыкли, что понятие двоеженец более распространено и привычно где-то там… Далеко… Может быть и не далеко, но и не среди россиян. Однако обычные российские знаменитости тоже побывали двоеженцами. Каждый пришел к этой ситуации своим путем. Интересно? Читайте.

  1. Игорь Кваша. В жизни этого актера так же был эпизод с двоеженством. В далеком 1956 году, в Коктебеле, с легкой руки режиссера Галины Волчек Игорь Кваша познакомился с красивой женщиной Татьяной. Между ними проскочил электрический ток, превратившийся в крепкое чувство. По приезду в Москву, Кваша сразу же сделал Татьяне предложение стать его женой. Прямо в метро. Татьяна согласилась. Собрав близких и друзей, молодожены устроили праздник, который не предусматривал похода в ЗАГС. Тогда Кваша был женат. Его первой супругой была актриса Светлана Мизери. Развод и женитьба на Татьяне случились в жизни актера позднее. В ЗАГС Татьяна отправилась с уже достаточно заметным животиком, она была беременна.
  2. Вадим Любушкин. Хореографа и профессионального танцора с Валерией Гай Германикой столкнуло шоу «Танцы со звездами». Столкнуло настолько мощно, что уже через короткое время Вадим сделал Валерии предложение, молодые люди сыграли красивую свадьбу и стали жить вместе. Правда вскрылась очень быстро. Оказалось, что в Америке Вадим уже женат. Творческий свободолюбивый человек решил не оформлять американский развод, потому как это дорогое удовольствие. Гай Германика и Любушкин прожили вместе совершенно не долго. Практически сразу за пышной свадьбой последовал развод. У Любушкина не хватило ответственности перед Валерией. Сына она родила уже после развода. Отец судьбой ребенка не очень-то и интересуется.
  3. Гарик Харламов. Комик спокойно жил в браке с супругой Юлией Лещенко целых семь лет. Но, так случилось, что Харламов повстречал женщину всей своей жизни, актрису Кристину Асмус, и потерял голову. На первое место стал вопрос о разводе с Юлией. Но женщина всеми силами препятствовала супругу осуществить официальное расторжение брака. В марте 2013 года артист расторг таки брак с Лещенко, и в июне уже был женат на новой возлюбленной. Тем временем Юлия Лещенко в судебном порядке добилась того, чтобы их развод был признан не действительным. Некоторое время Гарик Харламов жил в настоящем двоеженстве, документированном в официальных бумагах. Для полной свободы юмористу пришлось провести раздел совместно нажитого имущества с первой супругой. Лишь после этого суд принял решение о том, что Харламов разведен с Юлией Лещенко.
Добавить комментарий

Adblock detector