Три лучших мужа российского шоубизнеса

По признанию трех женщин российского шоубизнеса у них самые лучшие мужья. Просто поверим им на слово. У нас же нет возможности проверить, как все есть на самом деле. Остается лишь молча завидовать. Итак.

  1. Супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков. До встречи с Полиной мужчина вел размеренную холостяцкую жизнь. Но, появившись в его жизни, Гагарина сломала принципы холостяка. Дмитрий с радостью взял в жены разведенную Полину, у которой уже есть сын. Мужчину вовсе не смутил этот факт. Полина говорит, что Дмитрий — настоящий идеал мужа и мужчины. Глядя на фотографии супругов, можно сделать вывод, что Полина говорит правду.
  2. Супруг певицы Александры Савельевой, актер Кирилл Савельев. Вопреки сложившимся стереотипам, брак двух творческих людей является очень крепким. Актер Кирилл Сафонов, мечта миллионов поклонниц, давно и счастливо живет в браке. Александра рассказывает, что Кирилл не растерял влюбленности и романтичности по сей день. Ухаживая за Александрой после знакомства, Кирилл щедро радовал любимую подарками и букетами. Сейчас он запросто может приехать к любимой на гастроли и преподнести яркий незабываемый сюрприз. Кирилл не стесняется помогать супруге в бытовых хлопотах. Не редки случаи, когда муж с удовольствием становится к плите и готовит романтический ужин для двоих.
  3. Супруг ведущей Леры Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров. Наконец-то Лера нашла идеального мужчину своей жизни. Влюбленные смотрят друг на друга обожающими глазами.
    После встречи с Игорем теле дива просто расцвела на глазах. Их любовь вспыхнула очень быстро. Через совсем короткий промежуток времени после знакомства Лера получила предложение стать женой Игоря. Молодой человек очень старается для любимой. Он хорошо зарабатывает и заботится о супруге. Недавно у пары родилась долгожданная дочь. Игорь щедро позволяет жене меньше работать и заниматься лишь тем, что приносит ей удовольствие.

Хочется пожелать всем женщинам, чтобы рядом с ними находились такие романтичные, хозяйственные, обеспеченные и любящие мужчины.

Добавить комментарий

Adblock detector