Интересные факты из жизни актера Сергея Бурунова

Поклонники сравнивают способность Сергея Бурунова погружаться в роль, его мимику перед камерой, с талантом легендарного актера Евгения Леонова. Широкие массы знают Бурунова по участию в фильме «Неподсудные», «Взятка», сериалу «Ивановы — Ивановы», по работе в проекте «Большая разница».

Не всем известно, что Сергей Бурунов мог выбрать совсем другую профессию, и не порадовать любителей кино своими замечательными появлениями на экране. И еще несколько интересных эпизодов из жизни актера:

  1. В детстве Бурунов любил спорт, занимался борьбой и грезил стать летчиком. Он три года проучился в авиационном училище. Однако, спустя время понял, что романтики профессии летчика не существует, и небеса не для него.
  2. Первый актерский опыт Сергей получил, играя в команде КВН училища.
  3. Поступить в театральный с первого раза Бурунову не удалось. После провала на поступлении Сергей год учился в цирковом училище. Со второй попытки был принят в Щукинское училище.
  4. Первой работой для Бурунова стала служба в театре Сатиры под руководством Александра Ширвиндта. В театре Сергей проработал 4 года.
  5. Сергей Бурунов обладал неуемной жаждой постичь основы актерской профессии. Еще не будучи актером, он конспектировал в блокнот повадки людей и особенности человеческих характеров, для того, чтобы потом воспроизвести их. Это были первые шаги к пародированию, в котором артист Бурунов достиг высокого уровня.
  6. Бурунов с огромным успехом работает закадровым голосом на дубляже иностранных фильмов и мультиков. Именно его голосом по-русски говорит Леонардо Ди Каприо.
  7. Сергей Бурунов считает себя достаточно застенчивым человеком. Именно это он считает главной причиной своей холостяцкой жизни в 41 год. Актер отмечает, что в реальной жизни мало походит на своих героев, которых сыграл на сцене и в кино.
  8. Со временем авиация стала хобби артиста. Он продолжил учебу в авиационном училище, и часто проводит выходные на аэродроме.
  9. Актер является ярым фанатом футбольного клуба ЦСКА.

Хочется отметить, что зрители всегда с нетерпением ждут актера в новых ролях и проектах. Самое главное, что Бурунов все-таки выбрал профессию актера. Главное, чтобы увлечение авиацией не мешало артисту играть в кино и театре.

Добавить комментарий

Adblock detector