Почему пользователи решили, что Галкин все-таки разводится с Пугачевой

Публикации артистов в сети Instagram являются плодотворной почвой для различного рода рассуждений и предположений. Звезды, располагая на своей странице фотографии или видео даже не предполагают, к каким выводам может привести цепочка комментариев от подписчиков.

Стоило только Максиму Галкину разместить фотографии красивых сочных букетов из цветов, как тут же понеслась чехарда обсуждений и разглагольствований от фолловеров. Пародист отметил, что в свободное от работы время он любит собирать красивые композиции из цветов собственноручно.

Подписчики артиста тут же, посоревновавшись в остроумии, решили, что Алла Борисовна, из-за слухов об изменах супруга, отлучила его от кошелька. Само собой, в такой критической ситуации Максиму необходимо заботиться о хорошем заработке. Вот он и практикуется в деле, которое не близко в его артистическом окружении больше никому.

Стоит отметить, что Галкин изобразил очень красивые гармоничные композиции из природных материалов. Но вот хейтеры артиста решили, что он рекламирует свои поделки для продажи оптом и в розницу.

Особых комментариев удостоился букет из желтых цветов, на фоне которого стоит фотография Примадонны. Досужие сплетники сделали вывод, что максим Галкин уже приготовился провожать супругу в последний путь. Особо саркастичные комментаторы отметили, что в этом букете чувствуется почерк Филиппа Киркорова.

Скорее всего, Максим Галкин и Алла Пугачева, читая комментарии от остроумных фолловеров, плачут слезами от смеха. Потому как подвязывать под фото с красивыми букетами такие измышления, это не каждому дано.

Насчет желтого букета. Всем известно, что любимый цвет букета у Аллы Борисовны — именно желтый. Алла Пугачева никогда не празднует свой день рождения. Она называет этот день днем желтых цветов. Все, кого Примадонна зовет в дом разделить с ней этот праздник, несут ей в подарок красивые желтые букеты.

Цветочной композицией супруг просто хотел порадовать любимую, зная ее привязанность к цветам в желтых оттенках. А рядом поставил фотопортрет жены.

Добавить комментарий

Adblock detector