Виктория Боня устала от иностранных мужчин. Она хочет простого русского парня

Не так давно ведущая, модель, светская львица и охотница за миллионерами, Виктория Боня, дала откровенное интервью модному блогеру Денчику. Интервью уже растащили на цитаты журналисты. Мы же сегодня расскажем, что говорила Денчику Виктория о своих мужчинах.

Виктория отметила, что очень устала от иностранцев. Они не такие чуткие и заботливые, как русские мужчины. Поэтому Виктория решила поставить крест на отношениях с заграничными мачо. Она мечтает о русском, который по одному лишь взгляду поймет, что что-то не так. Он подойдет, обнимет, и все станет на свои места.

Именно этого не доставало ведущей в отношениях с богатыми иностранными женихами. Ее два самых ярких романа с респектабельными иностранцами известны практически всем. Сначала избранником Виктории был ирландский представитель знатной семьи, красавец Алекс Смерфит. Пара продержалась довольно долго. Боня и Смерфит были вместе около 7 лет. У молодых людей даже родилась дочь. Но Алекс так и не женился на Виктории. Его смущало не благородное происхождение русской красавицы.

Боле свежими отношениями стали отношения Виктории с французским миллионером, бизнесменом и благотворителем Пьером Андюраном. Сначала молодые люди купались во взаимной любви. Но позднее их союз лопнул. Об этом объявил сам Пьер на своей странице в соцсети.

Свою точку зрения Боня высказала и на предмет инициативы Национального Родительского комитета по поводу выплаты алиментов не только на детей, но и на неработающего родителя, с которым остаются жить наследники. Виктория считает, что это благое намерение уже работает в Европе и США.

Но, учитывая менталитет русского человека, все может пойти совсем не так, как хочется. Русские мужчины и так не стремятся узаконивать свои отношения с женщинами. Если же на их плечи ляжет обязательство содержать не только детей, но и неработающую супругу после развода, мужчины совсем откажутся идти со своими половинками в ЗАГС.

По итогам интервью, данному Викторией Денчику, можно сделать вывод, что ведущей сегодня нужно совсем не много. Она хочет начать отношения с обычным россиянином. На вопрос, как же роскошная жизнь рядом с обычным русским, Виктория ответила, что много работает и хорошо зарабатывает. Именно это поможет ей жить в привычных рамках роскошной и обеспеченной жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector