Бирюкова и Хорошилов вместе с дочерью Аглаей переезжают в загородный особняк

Звезда сериала «Универ» познакомилась с будущим супругом, ювелиром Ильей Хорошиловым, на вечеринке, которую устраивала тогдашняя супруга Ильи, актриса Екатерина Климова. Со временем пара Хорошилов — Климова распалась. Но появилась новая семья, Хорошилов — Бирюкова.

Актриса Елена Бирюкова благодарит судьбу за встречу с Ильей Хорошиловым. Она считает, что абсолютно счастлива, как женщина. Ведь рядом с ней любящий и заботливый муж, а также отец их совместной дочери Аглаи.

Паре удалось исполнить большую совместную мечту — поселиться жить за городом в просторном доме. Бирюкова рассказала о переезде подробнее. Актриса отметила, что жить подальше от городской суеты — ее давняя мечта. Елена и Илья нашли подходящий вариант совсем недалеко от Москвы, в 15 минутах езды на автомобиле. Новый семейный дом имеет площадь около 200 м.кв. В жилище имеется несколько спален, санузлов, просторная светлая гостиная, в которой удобно и уютно собираться семьей или вместе с друзьями.

Выбирая дом, Елена Бирюкова обращала внимание на то, чтобы проживать в нем было комфортно. В микрорайоне есть удобная транспортная развязка, комплексная инфраструктура. Недалеко от дома находятся магазины, рестораны, предприятия быта, школа.

Для Бирюковой было принципиально, чтобы около дома не было большой приусадебной территории. Она не поклонница грядок и клумб. Елена посоветовала своему супругу обойтись в этот Новый год без дорогих подарков. Ведь теперь у семьи есть новый дом, который нужно хорошо обустроить. Актриса призналась, что больших капиталовложений покупка нового дома за собой не повлекла. Елена продала квартиру в Москве и доложила немного средств на покупку загородного дома.

Семья планировала переезд на преддверие Нового года. Всем известно, что Елена и Илья проживают гражданским браком. Они не торопятся оформлять отношения посредством печати в паспорте. Гораздо важнее для супругов узаконить свои отношения перед Богом. Поэтому Илья и Елена в скором будущем собираются обвенчаться в храме.

Напомним, знакомству Бирюковой и Хорошиловой предшествовала борьба актрисы за жизнь. Она успешно смогла победить онкологическое заболевание. Это дало артистке понять и оценить свою жизнь. Елена, благодаря супругу, чувствует себя по-настоящему счастливой и любимой женщиной и матерью.

Добавить комментарий

Adblock detector