Кто подарил певице Анастасии роскошный особняк

Все жители постсоветского пространства наверняка помнят рыжую, дерзкую, талантливую и голосистую певицу Анастасию. Тембр ее необыкновенного голоса заставлял меломанов восторженно внимать ее лирическим балладам и задорным песням. Ее так и запомнили, как независимую и гордую королеву золотого песка.

Программа Андрея Малахова «Прямой эфир» не так давно обратила свое внимание на звезду прошлых лет. При этом ведущий приоткрыл завесу тайны, которая много лет ограждала от публики пикантные нюансы личной жизни певицы.

Несмотря на несколько законных браков, Анастасия всегда прятала от общественности многолетние отношения с певцом Юлианом. После того, как артистка рассталась с последним законным супругом, Анастасия и Юлиан решили более не прятать от фанатов свои многолетние отношения.

Юлиан и Анастасия вместе аж 26 лет, но никогда не афишировали свою связь. Боле того, у каждого была «чистовая» личная жизнь, о которой всегда знали многочисленные поклонники.

Теперь Юлиан с восторгом отзывается о том, что они с Анастасией живут вместе. Певец подарил возлюбленной роскошный дом в три этажа. В нем и живут влюбленные. Дом, в котором артистка проживала раньше полностью сгорел. Певица вспоминает, что жилище выгорело дотла. Ей только и оставалось стоять на морозе в снегу, одетой в одну пижаму, и наблюдать, как горит ее дом.

В нынешнем жилье пары достаточно места. У каждого есть даже свой холодильник. Это объясняется гастрономическими привязанностями супругов. Юлиан является убежденным вегетарианцем. А Анастасия любит поесть вкусного мяса.

Юлиан вспоминает, что дружили они с Анастасией много лет. А потом, как-то совершенно естественно, их дружба переросла в нечто большее. А знакомы звезды уже очень много лет. С тех пор, как Анастасии было 20 лет. Тогда родители Юлиана очень уважительно отнеслись к Анастасии, так как она сказала Юлиану, чтобы он всегда берег и любил своих родителей. Ведь множество людей пройдет через всю жизнь. И только родители всегда будут рядом, когда в жизни настанут не легкие времена.

Сегодня пара и их друзья, среди которых певица Екатерина Семенова, жалеет лишь о том, что у них так и не родилось общих детей. Но Юлиан и Анастасия не оставляют надежды на то, что все еще может получится, и у них родятся наследники.

Добавить комментарий

Adblock detector