Екатерина Стриженова не узнала свою дочь на фото

Все помнят маленькую, рыженькую пышечку, младшую дочь Екатерины и Александра Стриженовых. Практика показывает, что время летит быстро, а чужие дети растут еще быстрее. И вот Александра Стриженова выросла в прекрасную, стройную, очень интересную девушку с красивыми чертами лица.

Общественность заговорила об Александре Стриженовой после ее последней публикации в сети Instagram. Девушка показала подписчикам фотографию, на которой предстала в образе сексуальной пантеры, женщины-вамп. Александру не признали на фото даже самые близкие люди.

Мать Екатерина сразу же призналась, что не узнала собственную дочь. Правда, мама не сказала, понравилась ли ей дочка в столь ярком образе. Старшая сестра Саши, которая вот уже два года живет в Америке, тоже переспросила, кто же это, когда писала комментарий к фотографии.

Фолловеры Александры Стриженовой искренне восхищаются красотой девушки. Александра была щедро одарена комплиментами. Фанаты писали Саше, что она очаровательна и сногсшибательна. Стоит отметить, что на фото Александра очень похожа на свою мать.

Александра Стриженова является студенткой одного из крупных московских ВУЗов. Девушка уже имеет опыт съемок в кино. Первую роль Александра сыграла в рекламном ролике в возрасте 3 месяцев. С детства девушка занималась гимнастикой и танцами. В школе успешно закончила класс с математическим и экономическим уклоном.

В интервью Александра рассказывала, что первую большую роль в кино получила от папы режиссера. Это был фильм «Любовь-морковь». Девочке было 4 года. Она не понимала полностью смысла своих слов, однако текст выучила быстро. Стриженова-младшая отмечает, что хорошая память не раз выручала ее в различных жизненных ситуациях.

В 15-летнем возрасте Александра Стриженова стала дебютанткой традиционного московского бала. Девушка имеет опыт работы моделью на подиуме.

Не так давно сама Екатерина сорвала шквал комплиментов, когда опубликовала в сети фотографию из детокс клинике, в которой Катя поправляет здоровье. На фото теле дива была одета в яркую зеленую одежду с глубоким декольте. Пользователи выразили Екатерине восторг по поводу ее больших красивых персей. Хотя кое-кто заметил, что ранее у Екатерины такой большой груди не наблюдалось.

Добавить комментарий

Adblock detector