Александр Малинин считает, что его сыну уже не вернуть былую популярность

 Не так давно представители СМИ расспросили певца Александра Малинина о том, куда пропал его сын Никита Малинин. Парень с успехом прошел телевизионный проект «Фабрика Звезд». Никита был мега популярным исполнителем в молодежной среде. Его песня «Котенок» активно ротировалась на музыкальных теле и радио каналах.

Александр Малинин сказал, что Никита сделал большую паузу в артистической карьере. Молодой человек взрослел и создавал семью. Ему многого уже не вернуть, как и популярности. Малинин старший подчеркнул, что его сын тяжело переносил бремя огромной популярности. Никита пережил тяжелый психологически период жизни. Ему так и не удалось корректно отнестись к упавшей на него славе артиста.

Отец поведал журналистам, что Никита продолжает заниматься музыкальным проектом, но только немного в другом формате. Молодой артист занимается сочинением модной танцевальной музыки и играет ее в различных клубных заведениях. Малинин старший признался, что совсем не понимает этой молодежной клубной музыки. Он не исключает, что его сын Никита так же не воспринимает жанр романса, в котором выступает его отец.

Стоит порадоваться тому, что Никита Малинин находится в добром здравии и занимается творческой деятельностью. Хочется пожелать артисту новых успехов в любимом занятии.

Несколько интересных подробностей о Никите Малинине

  1. Имеет татуировку в виде скрипичного ключа. Это его дань любви к музыке.
  2. Отцу не нравится, как Никита растратил свою былую популярность. Основательно сконцентрировался на создании семьи и написании музыки в стиле хаус и поп-рок
  3. Любит носить хулиганские аксессуары: фенечки, цепочки, амулеты.
  4. Обожает красивую модную одежду.
  5. Любит есть японскую и русскую кухню.
  6. Не представляет себя без риска и адреналина. Любит сноуборд.
Добавить комментарий

Adblock detector