Примеры экстремального похудения знаменитостей

 У каждого человека, как и у каждого знаменитого человека, существуют свои причины на то, чтобы сбросить лишний вес. Большинство похудевших звезд отмечают, что, поборов лишние килограммы, стали чувствовать себя намного лучше. Изменилось качество их жизни. Давайте посмотрим на шокирующие результаты похудения знаменитых и любимых всеми звезд.

  1. Ольга Картункова. Колоритная и юморная КВНщица поразила всех тем, что сбросила почти 60 кг. Все началось спором с коллегой по команде КВН. Оля не собирается останавливаться, хотя многие ее поклонники ратуют за уютный и привычный образ Картунковой-толстушки.
  2. Полина Гагарина. В начале карьеры явилась зрителям в образе пышнотелой брюнетки. Однако, после рождения сына и сильного набора веса, Полина решила взять себя в руки. Специальные диеты помогли выйти на сцену звонкой и тонкой Гагаре, такой, от которой сходят с ума нынешние поклонники.
  3. Татьяна Устинова. Писатель долгое время была грузной и тяжелой женщиной. По собственному решению она выбрала для себя стратегию правильного питания, что помогло избавиться от не одного десятка лишних килограммов, и восстановить пошатнувшееся здоровье.
  4. Александр Семчев. Актер не стал обращаться за помощью к фитнес тренерам и диетологам. Он самостоятельно изучил вопрос и построил систему правильного питания для себя любимого. Это помогло актеру резко похудеть. Теперь у артиста появилась проблема с заменой гардероба, так как старые вещи ему совершенно не подходят.
  5. Михаил Казаков. Для съемок в сериале «Папины дочки» режиссер попросил артиста набрать лишних килограммов, чтобы он более гармонично смотрелся в экранном образе. После съемок ситкома Михаилу пришлось восстанавливать форму с помощью тренировок в спортзале.
  6. Пелагея. Певицу мотивировало измениться сильное внутреннее желание. С помощью корректного питания, тренировок, спа-процедур и ограничений в еде, у Пелагеи все замечательно получилось.
  7. Екатерина Скулкина. Актриса популярного проекта «Comedy Woman» не потеряла своего колорита, сбросив более 20 килограммов лишнего веса. Несмотря на то, что Екатерина всегда любила свое тело, даже будучи пампушкой, она сильно увлеклась похудением. В этом ей помогла модная и новая система Альфа Гравити.
Добавить комментарий

Adblock detector