Ольга Бузова когда-то давно сбежала из дома к своему возлюбленному

Знаменитые люди российского шоубизнеса, кажется, обязаны посещать студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Ведь эта передача выносит на поверхность самые тайные моменты судьбы звезд. Волны высоких рейтингов «Прямого эфира» держат на поверхности популярности таких личностей, как Гоген Солцев, Виталина Цымбалюк-Романовская, Прохор Шаляпин.

Не могут звезды первой величины отказать себе в походе на самую горячую программу российского телевидения. Гостьей недавнего сюжета у Малахова стала и Ольга Бузова. О ней телезрители так же узнали кое-что новенькое. Рассказывал гостям студии и телезрителям о звезде ее отец.

Так, Игорь Бузов поведал, что Ольга очень увлекающаяся натура. Если она влюблялась, то могла нырнуть и в омут с головой. Например, когда Оля была молодой студенткой, объектом ее обожания стал асоциальный тип с криминальным прошлым. Родители были против отношений дочери с этим мужчиной. Он был старше девушки и имел нехорошую репутацию.

Однако, мнение родителей артистку интересовало меньше всего. По словам Игоря Бузова, этот элемент вызвал отца на разговор в кафешку. А тем временем дерзкая Ольга собирает свои вещи и уходит из дома к своему возлюбленному. Отец подчеркивает, что этот мужчина имел на Олю большое влияние.

К сожалению, жизнь молодых людей не сложилась счастливо. Сожитель стал поколачивать свою подругу. Для того, чтобы спасти дочку, отцу пришлось выкрадывать девушку из квартиры, в которой она жила с любовником.

Отец Ольги так же сообщил, что не знал о скандале между Ольгой и ее супругом Дмитрием Тарасовым. Папа Ольги сказал, что дочь замыкается в себе и редко делится, если у нее в жизни происходят какие-то неприятности. Стало известно, что если Ольга и делится личными переживаниями, то больше с матерью.

Игорь Бузов считает, что его знаменитой дочери очень сложно построить крепкие личные отношения на данном этапе. Певица сильно боится, что интересна мужчинам только из-за славы и денег. Если Оля чувствует к себе лишь материальный интерес со стороны мужчины, у нее сразу появляются комплексы.

Напомним, рейтинговый телевизионный проект «Замуж за Бузову» прошел с огромным успехом на телевидении. Однако, Бузовой не удалось создать пару ни с одним из участников проекта.

Добавить комментарий

Adblock detector