Актера Алексея Панина пользователи сравнили с Чайковским

Актер Алексей Панин, как никто другой умеет подогреть интерес пользователей сети к своей персоне. Подписчики артиста так привыкли к шокирующим и эпатирующим выходкам своего кумира, что теперь любое появление Панина в сети вызывает бурю обсуждений и комментариев.

В своем микроблоге в сети Instagram актер опубликовал небольшое видео. В нем Алексей разговаривает с собеседником. На его лице отчетливо виден яркий макияж. Мимо такого видео материала фолловеры актера не могли пройти молча. Алексея тут же обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Комментаторы отметили, что Алексей даже не постеснялся появляться перед камерой с помадой на губах. Кое-кто сравнил Панина с композитором Петром Ильичем Чайковским. По некоторым данным композитор был геем. Так вот, пользователи написали, что даже Чайковский так не поступал. Не появлялся на люди с ярким макияжем на лице.

Как оказалось позднее макияж Алексея Панина был приурочен к выступлению на театральной сцене. Причем играл Алексей роль в постановке культового режиссера Романа Виктюка. Можно спорить о крутом нраве или безнравственности Панина по его выходкам, однако оспаривать его талант — глупое дело.

Алексей Панин активно востребован на театральной сцене. За своими плечами он имеет много ярких ролей в кино. Панин попробовал себя и в роли режиссера. Хочется пожелать актеру обширных артистических перспектив. А с маркетингом относительно своего пиара у артиста все в полном порядке.

Напомним, в недавних интервью Алексей Панин сказал, что в скором будущем мечтает поселиться подальше от России. По мнению Алексея, он хотел бы поселиться в какой-нибудь отдаленной стране, где вокруг не будет ни одного русского человека. Актер советовал всем, у кого есть дети, бежать из России. Это заявление Панина так же вызвало волну неприязненной критики в его адрес со стороны хейтеров в сети.

Добавить комментарий

Adblock detector