Елена Ваенга была госпитализирована

В последнее время интернет сеть все чаще пестрит сообщениями о госпитализации певиц и актрис. Складывается впечатление, что девушки работают на износ, и совершенно не заботятся о состоянии своего здоровья. Анита Цой попала на операционный стол прямо с концерта. Светлану Лободу прооперировали, забрав в больницу с репетиции нового шоу.

Елену Воробей скорая помощь снимала с поезда. А Анна Семенович не нашла и нескольких дней, чтобы вылечить вирусную инфекцию. Врачи в один день с помощью капельниц вводили певице витамины и противовирусные препараты.

И вот новое сообщение. Госпитализирована Елена Ваенга. Поклонники певицы узнали об этом из серии фотографий, которые Елена опубликовала в своем микроблоге в сети Instagram. Причем локациями артистки были обозначены реанимация, затем — Введенская больница, и после — выписка.

На одной из фотографий Елена позирует в артистическом гриме с закрытыми глазами. Под этой фотографией артистка написала, что, выйдя из больницы, сделает себе татуировку.

Вторая фотография рассказывает о воспоминаниях певицы о прошлом. Такую формулировку Елена сделала самолично. На этом фото фолловеры музыканта увидели тарелку с блинами.

Еще одна публикация имела видео формат. На ней Елена сидит в кровати и наигрывает на гитаре песню о Сибири. У Елены забинтована рука. Под музыку в больничной палате танцуют мать Елены и ее сын.

О причинах своей госпитализации Елена Ваенга не распространилась. Известно, что у артистки есть проблемы с шеей. После травмы Елена периодически мучается болями и ей тяжело двигаться.

Добавить комментарий

Adblock detector