Почему российские зрители уже не могут терпеть дешевых сюжетов программы Андрея Малахова

Одно из периодических интернет изданий отметило, что российские зрители крайне недовольны выпуском программы, в котором принимали участие фрик Гоген Солнцев и его омолодившаяся престарелая супруга Екатерина Терешкович.

Зрители, написавшие свои комментарии в сети страшно разочарованы очередным скандальным сюжетом. Они сетуют на то, что не интеллектуальные сценарии — это все, что заслужил российский зритель.

В преддверии выхода эпизода программы в эфир Андрей Малахов разместил его рекламу в своем микроблоге в сети Instagram. На видеоролике видно, как сумасшедший Солнцев бьет свою супругу веником.

Телевизионные зрители, которые еще не полностью расстались со своим рассудком просят Малахова прекратить снимать и показывать всякую ерунду. В некоторых комментариях авторы не стыдились писать матерные словечки.

Пользователи сети жалуются, что весь этот сюрреализм в проектах Андрея Малахова рассчитан на совсем уже не мыслящих людей. Люди не хотят на федеральном телеканале видеть программы, от которых их начинает тошнить и выворачивать. Скорее всего, если рейтинги программ станут падать, Андрею Малахову и сценаристам шоу придется придумывать более уместные сюжеты для своих шедевров.

Напомним, в студии у Андрея Малахова встретились Солнцев и Терешкович после семейного скандала. Гоген воспылал ревностью к супруге, уличив ее в связи с неким юристом-адвокатом. Екатерина Терешкович покинула совместное жилище. Некоторое время она жила у своих друзей и приятелей. После разлуки муж и жена встретились в телевизионной студии.

Иногда действительно складывается впечатление, что такими непритязательными сценариями продюсеры программы пытаются внести в народные массы смятение. Для того, чтобы наблюдать за странными и дикими выходками гостей студии зритель должен обладать железными нервами и отсутствием ума.

Комментарии
  1. Рашид

    Никогда не смотрю передачи этого клоуна и грязь, которую он выносит на экран.

  2. зритель

    Гнать Малахова с телевидения. от одного его голоса рыгать хочется

  3. тамара

    А что у Малахова случилось с речью? Он когда не знает что сказать мычит и издает другие протяжные звуки. Закончился словарный запас?

Добавить комментарий

Adblock detector