Прекрасно дополняют друг друга. Известные мужья и их неизвестные жены

Наверное, в этом и состоит равновесие успешной семейной жизни. Когда муж известен, он пожинает плоды славы и зарабатывает деньги. А менее известная жена обустраивает быт и занимается другими сферами совместной жизни. Вот самые интересные пары, где муж — звезда, а о жене известно мало.

  1. Сергея Светлакова никому представлять не надо. Актера знают абсолютно все. А вот о его супруге известно очень мало. Говорят Сергей влюбился в свою нынешнюю жену с первого взгляда. Предыдущие отношения подарили Светлакову дочь, но не подарили искренней любви. Здесь же все пошло с точностью до наоборот. Сначала вспыхнула страсть. Антонина была директором сети краснодарских кинотеатров. Светлаков не сразу добился расположения девушки. Но результатом стала свадьба и переезд в Юрмалу, где у артиста есть дом.
  2. Хью Лори. Его роль доктора Хауса сделала актера знаменитым на весь белый свет. Киноманы думают, что артист и в жизни является таким жестким бруталом, как его известный герой. Но Хью нежен и предупредителен со своей женой Джо Грин. Джо маленького роста, странно одевается и совсем не красится. Но это не мешает ей быть обожаемой женой прекрасного Хью Лори. Актер считает свою супругу самой умной женщиной на свете.
  3. Валерий Леонтьев известен каждому жителю постсоветского пространства. А вот его жена, Людмила Исакович, известна не многим. Певец состоит в браке уже 40 лет. Пара познакомилась в Сыктывкаре. Людмила играла в группе «Эхо» на бас-гитаре. Тогда Людмила позвала Леонтьева в свою группу. Так и произошло их знакомство. После 25 лет брака, в начале 90-х Исакович захотела уехать на ПМЖ в США. Так и случилось. Супруги редко видятся, Людмила занимается в США салоном красоты для собак. Не без помощи мужа. Пара до сих пор вместе.
  4. Пирс Броснан. Актер очень болезненно переживал смерть своей первой жены, Кассандры Харрис. Через 3 года судьба подарила актеру встречу с молодой корреспонденткой Кили Шей Смит. Два дня прошло до их первого свидания. После этого последовало заявление Пирса прессе, что Кили для него единственная и не повторимая. Пара поженилась после рождения двух детей. Броснан называет жену своей полярной звездой. Броснан и Смит уже 25 лет вместе. Но они до сих пор нежно любят друг друга.
Добавить комментарий

Adblock detector