Детские фотографии звезд, на которых их невозможно узнать

Знаменитости, которые вырвались на высоту своего успеха, очень часто прибегают к пластическим изменениям внешности. Иногда доходит до того, что человека становится невозможно признать по детской фотографии. Или же мы ошибаемся, и у знаменитостей есть свои «фирменные» фишки во внешности, которые не меняются с годами? Пишите комментарии, делитесь впечатлениями, мы представляем подборку очень интересных фотографий.

  1. Тейлор Свифт. Девушка настолько похорошела, хотя и маленькой девочкой была прелестна. Единственное, что осталось у актрисы неизменным, это глубокий взгляд красивых голубых глаз.
  2. Анджелина Джоли стала очень женственной и чувственной. Но вот ее губы, похоже, нельзя спутать ни с какими другими в мире.
  3. Дженифер Энистон. Вот в случае с Дженифер, действительно, трудно найти общие черты у кругленькой пышечки и прекрасной женщины.
  4. Мэрилин Монро. Из гадкого утенка Мэрилин превратилась в символ эпохи. Актриса корректировала форму носа, будучи начинающей старлеткой. С детской фотографией привычно выглядящую Монро объединяют разве что блондинистые кудри.
  5. Брук Шилдс. Маленькая обаяшка с годами превратилась в обаяшку взрослую. Фирменная милая улыбка Брук вряд ли изменилась с годами.
  6. Джеки Чан. Актера и спортсмена невозможно узнать на детской фотографии. Разве что Джеки выдает на старом фото разрез глаз.
  7. Джон Траволта. Актер, конечно же, разительно изменился с годами. Трудно понять, что именно, но что-то неуловимое выдает в нем нынешнего Траволту.
  8. Джулия Робертс. Актриса имеет настолько своеобразные черты лица, что спутать ее невозможно ни с кем. Да и узнать на старой фотографии не сложно.
  9. Брэд Питт. Похудел, возмужал. А форма глаз и взгляд остались «фирменными».
  10. Кайли Дженнер. Модель явно обращалась к хирургам-пластикам. Уж больно простовата внешность была у нее в подростковом возрасте. Трудно сказать, что у модели осталось от флера юности.
  11. Анна Седокова. В детстве певица была похожа скорее на мальчишку-сорванца. Превратилась Анна в сексуальную тигрицу, и волосы выпрямлять стала. Сложно представить, что на детском фото — знойная красотка Седокова.
  12. Меган Фокс. Актриса, несмотря на то, что много работала над собой, осталась хорошо узнаваемой.
  13. Ксения Бородина. Ведущая стала приятной милой женщиной. Но она была таким же приятным милым ребенком. Можно сказать, Ксения мало изменилась.
  14. Вера Брежнева. Разрез глаз, взгляд и какая-то волшебная нежность остались в женщине спустя годы.
  15. Кети Топурия. Своеобразная форма лица позволяет в милом малыше угадать дерзкую звезду эстрады.
  16. Кристина Асмус. Похоже, девушка вообще не изменилась с поры юности. Кристину легко узнать на детском фото.
Добавить комментарий

Adblock detector