Юлий Гусман призвал общественность не завидовать богатству Александра Маслякова

Пронырливые журналисты решили раскрыть перед общественностью размер заработка и количество движимого и недвижимого имущества, принадлежащего чете Масляковых. Пользователи сети очень любят такого рода информацию. То там, то здесь на полосах интернет изданий появляется информация о количестве денег, принадлежащих знаменитым людям.

Не так давно журналистские расследования предоставляли свои результаты относительно доходов и расходов Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Ксении Собчак. Дело дошло даже до хозяина кошачьего театра, Юрия Куклачева. И вот теперь пользователи сети стали рьяно обсуждать богатство хозяина империи под названием КВН, Александра Маслякова.

Это 65 лет назад Александр Масляков был кротким худеньким ведущим нового телевизионного проекта «Клуб веселых и находчивых». Сегодня Масляков по праву является хозяином программы, которая не теряет популярности более 50 лет. Это сложно представить себе даже в воображении.

По непроверенной информации, Александр Масляков и его семья являются собственниками квартир в Москве, дома-замка в Подмосковье, личного автопарка. Всем хорошо известна любовь Александра Васильевича к хорошим дорогим автомобилям.

Давний друг Александра Маслякова, режиссер, политик и общественный деятель, Юлий Гусман, высказался по поводу обсуждаемой пользователями сети информации. Гусман призвал людей не завидовать тому богатству, которое имеет семья Александра Маслякова.

По твердому убеждению Юлия Соломоновича, все, что имеет Александр Масляков, он заработал абсолютно законно и прозрачно. Богатство ведущего и продюсера сформировано только благодаря его бешеной трудоспособностью и исключительному организаторскому таланту.

«КВН» стал отличным стартом в карьере для многих нынешних кумиров публики. Сценаристы, юмористы, пародисты и музыканты когда-то были участниками клуба, после чего отправились в самостоятельное плавание по волнам шоубизнеса.

Не обошлось без скандала. Некоторые участники клуба остались обиженными на чету Масляковых. Они обнародовали информацию о том, что Александр Васильевич иногда очень жесток с молодыми артистами. Он может одним движением руки уничтожить карьеру очень талантливого артиста.

По словам бывшего участника КВН Сергея Писаренко за участие в шоу каждая команда должна оплатить членский взнос, который составляет от 200 до 300 тыс долларов.

Добавить комментарий

Adblock detector