Лариса Гузеева призналась в любви своим детям на весь мир

Недавно по свету прошел всемирный день матери. Все пользователи сети вспомнили своих любимых мамочек. Сделали это и звезды. Они разместили в социальных сетях фотографии мам, написали им добрые слова любви и благодарности. Слова любви известные люди адресовали как живым матерям, так и ушедшим в мир иной.

Лариса Гузеева же в этот знаменательный день мам, наоборот, разместила в сети фотографию своих детей. Под фото актриса прилюдно призналась в любви сыну и дочери. Актриса написала, что она искренне любит своих наследников. Гузеева призналась, что она не всегда может быть им хорошей матерью.

Однако, артистка написала, что всегда старается иметь большой запас терпения по отношению к детям, и быть им мудрым советчиком. По словам актрисы и ведущей именно дети являются для нее всей жизнью. Лариса Гузеева поблагодарила сына и дочь за то, что они есть.

Напомним, сыну Ларисы, Георгию Толордаве, 26 лет. В этом году мужчина женился. Свадьбу молодожены играли в Грузии, на родине отца Георгия. Лариса Гузеева в своем микроблоге в сети Instagram размещала фотографии из Грузии с семейного торжества. Свекровь делилась с фолловерами тем, что счастлива, потому как ее сын выбрал в жены спокойную и хозяйственную девушку.

Дочь актрисы, 18-летняя Ольга Бухарова, отличается свободолюбивым характером и продолжает эксперименты со внешностью. Девушка примеряла на себя образ панкующей дерзкой девчонки. Потом Ольга решила стать женственной и скромной. А сейчас девушка предпочитает рокерский стайл.

Гузеева во всем поддерживает дочь, так как сама в юности дружила с рок-тусовкой, она знала всех рок музыкантов Ленинграда и была причастна к ленинградскому рок-клубу. Актриса была близка с авангардным композитором новой волны — музыкантом Сергеем Курехиным.

В детстве же, когда Ольга была маленькой девочкой, у Ларисы было много работы. Ее никогда не было дома, своей мамой Оля считала бабушку. Однако сейчас между матерью и дочерью царят полное взаимопонимание и взаимоуважение.

Добавить комментарий

Adblock detector