Михаил Боярский рассказал, почему Людмила Гурченко так и осталась несчастной в любви

В ноябре был день рождения звезды советского кино и театра, певицы и актрисы, кумира миллионов поклонников, Людмилы Гурченко. Гостем телевизионной программы «Далекие близки» стал актер Михаил Боярский. В студии проекта он вспомнил о дружбе с Людмилой Марковной.

Боярский рассказал, что момент знакомства со знаменитой артисткой пришелся на 1976 год. Актеры вместе снимались в фильме-мюзикле «Мама». На съемках Людмила Марковна получила травму. Весь съемочный процесс актрису преследовали постоянные боли. Тем не менее, она самоотверженно продолжала работать.

Михаил Сергеевич отметил, что в карьере Людмила Гурченко добилась всех возможных высот. Потому что положила на алтарь актерства все свое здоровье, и всю свою жизнь, включая личную.

В семье, с любимым мужчиной Людмила Марковна счастья так и не нашла. Точнее сказать, актриса так и не нашла идеального мужчину для себя. У Людмилы Марковны было 6 браков. Одним из мужей актрисы был певец Иосиф Кобзон. А ее бывший супруг Константин Купервейс рассказывал о ее бескомпромиссном характере.

Людмила, вступая в отношения с мужчинами, была очень верной женой. Того же она требовала и от своих мужей. Кроме того, Купервейс рассказывал, что все мужья Гурченко становились со временем обслуживающим персоналом для нее. Люсю нужно было обожать.

Если что-то шло не так, Людмила Гурченко просто собирала вещи и уходила от мужчины. Стоит сказать, что со всеми бывшими мужьями Гурченко была в конфронтации. Она могла нелестно говорить о бывших супругах в интервью.

Сегодня на могиле актрисы постоянно стоят десятки букетов из красивых цветов. Впрочем, как и при жизни, Людмила Марковна до сих пор имеет миллионную армию поклонников и обожателей.

Добавить комментарий

Adblock detector