Марина Александрова оставила своих детей на время работы

Марина Александрова сейчас находится на одном их пиков своей актерской популярности. Звезда очень успешно снялась в сериале «Домашний арест», который не так давно прошел по телевидению. Сериал назвали наполненным сатирой, сарказмом, едкостью и жесткостью.

Именно этот сериал с восхищением вспоминали на премьере фильма «Год культуры» с Федором Бондарчуком в главной роли. Пришедшие на премьерный показ гости ожидали, что новая картина будет такой же яркой, как сериал. И ожидания зрителя оправдались. Зал ревел от смеха в течение всей первой серии картины.

Говорят сам Владимир Путин хохотал, когда смотрел эту ленту. Он, кстати, тоже появляется в фильме «Год культуры».

Журналистам удалось взять небольшое интервью у актрисы Марины Александровой на премьере. Марина прибыла на ивент непосредственно со съемочной площадки. Александрова снимается в любимом зрителем сериале «Екатерина», точнее, в его продолжении. На премьеру актриса пришла со своим супругом, телевизионным режиссером Андреем Болтенко.

Марина Александрова отказалась позировать перед журналистами с мужем. Она категорически не приемлет повышенного внимания к собственной персоне и к своим родным и близким людям. Марина рассказала, что оставляет своих детей, 6-летнего Андрея и 3-летнюю Екатерину с бабушками и дедушками, когда ей приходится уезжать на съемки и ходить на светские рауты.

Актриса подчеркнула, что ее детишки всегда находятся в заботливых руках. Александрова поделилась с представителями СМИ тем, что у нее очень много работы. Ее востребованность не позволяет ей ощутить кризиса кинематографа, о котором сейчас принято говорить.

Напомним, в свое время Марина Александрова почти год прожила в гражданском браке с героем-любовником российского кино — Александром Домогаровым. В конце концов артистка была вынуждена расстаться с актером и вернуться к родителям в Санкт-Петербург. Причиной расставания пары называют пристрастие Домогарова к алкоголю и рукоприкладство.

Добавить комментарий

Adblock detector