Хейтеры посчитали, что Пугачева купила Кристине место в театре

Всем известно, что Кристина Орбакайте занимается активной творческой деятельностью. Певица снимает клипы на новые песни, участвует во всех значимых концертах на телевидении, посещает светские мероприятия, снимается в кино. Кроме того, Орбакайте не забывает о гастрольных поездках по стране.

Не все знают, что с недавних пор Кристина Орбакайте занялась актерством в знаменитом московском театре «Современник» под руководством режиссера Галины Волчек. Кристина играет в постановке «Двое на качелях». Ее партнером по сцене является актер Кирилл Сафонов.

Пара очень органично играет душещипательную историю о вечной любви. Уже многие любители театра побывали на этом спектакле. А те поклонники, которые еще не успели посмотреть спектакль в театре, могут увидеть отрывки постановки. Их Кристина Орбакайте размещает в своем микроблоге в сети Instagram.

Судя по взрывающимся в зале аплодисментами и крикам «Браво!», зрители очень тепло и душевно принимают игру Кристины и Кирилла. Но, как всегда, в сети объявились знающие критики, которые утверждают, что Кристине не достает актерского мастерства, и играет свою роль актриса плохо.

Хейтеры пишут в сети комментарии, согласно которым Кристина привыкла работать на сцене, в динамичном ритме, на камеру, поэтому ей очень сложно сориентироваться на театральной сцене, где необходимо играть роли вдумчиво и глубоко.

Особо активные скептики решили, что Алла Борисовна Пугачева просто купила дочери место в театре, и именно по этой причине ее приглашают играть в постановках. Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева и Галина Волчек являются давними подругами.

С такими выводами хочется поспорить. В актерских способностях Кристины Орбакайте сомневаться излишне. Стоит только посмотреть художественный фильм «Чучело». В нем Кристина снялась, будучи еще совсем юной девочкой. Режиссером фильма стал актер Ролан быков. А Орбакайте гениально сыграла свою роль. Ее партнером по съемочной площадке в этом фильме выступал Юрий Никулин.

Добавить комментарий

Adblock detector