Павел Прилучный послал подальше руководство авиакомпании

Молодой, перспективный, и уже очень популярный актер Павел Прилучный, звезда модного сериала «Мажор», возвращаясь из путешествия в Москву, вошел в противофазу с одной из российских авиакомпаний.

Так случилось, что артист купил билеты в самолет для себя и своей супруги лишь эконом класса. Однако, по обещаниям компании-перевозчика, за небольшую доплату в полторы тысячи рублей пассажиры имеют возможность получить в салоне комфортное количество места. Так как Павел путешествовал вместе со своей супругой, актрисой и моделью Агатой Муцениеце, их семейный бюджет оскудел не на полторы, а на три тысячи рублей.

Результат сомнительного мероприятия Павел прямым текстом описал на своей странице в сети Instagram. Он с уставшим и абсолютно недовольным видом складывал перед камерой гаджета трехэтажные выражения в адрес руководителей и менеджеров авиаперевозчика. Затем это видео было размещено в социальной сети.

Рядом с актером сидела его супруга. Она так же была не довольна тем, как прошел их перелет между городами. Агния разве только матом не ругалась в унисон со своим мужем. Павел же оказался более эмоциональным. Он сказал, что в самолет входишь нормальным человеком, а, заняв причитающиеся места, сразу же превращаешься в вопросительный знак.

По мнению молодых людей их перелет был крайне дискомфортен. А деньги-доплату за более комфортное размещение в салоне самолета они выбросили на ветер. Дополнительного удобства актер и его жена не получили. По этой причине вся авиакомпания в видео была послана Павлом в известном направлении.

Напомним, брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце длится уже семь лет. Этим летом пара была на грани разрыва. В социальных сетях супруги удалили друг друга из друзей. Агата объявила, что они поставили брак «на паузу».

Пользователи сети разрывались от неведения и любопытства. В итоге здравый смысл победил. Павел и Агния помирились ровно на седьмую годовщину их бракосочетания.

Добавить комментарий

Adblock detector