На светском мероприятии Ирина Аллегрова шокировала всех поношенным костюмом

Недавно в сеть просочилась информация о том, что организаторы концертов Ирины Аллегровой вынуждены были отменить несколько концертов певицы. Как предполагают пользователи, Ирина Александровна сейчас находится на спаде своей карьеры. Организаторам не удалось продать на концерты артистки билеты.

На вручение музыкальной премии «Золотой Граммофон» Аллегрова прибыла в камзоле,  который надевает на выступления уже более 5 лет. Окружающие и зрители почему-то решили, что у Ирины Аллегровой плохо обстоят дела с финансами. Если уж и нового наряда она не приобрела на большое торжественное мероприятие.

Оказалось, все намного проще. Ирина Александровна не раз говорила журналистам, что не делает культа из одежды. Певица может спокойно появиться в одном и том же наряде в течение нескольких дней какого-либо музыкального фестиваля. Ирина абсолютно не переживает по этому поводу.

Наверное, в данном случае во едино сложились несколько факторов. И спокойное отношение Ирины Аллегровой к вещам, и ее не самое лучшее материальное положение. Зрители, посещавшие концерты Ирины Александровны были в недоумении, почему у их любимой артистки нет новых песен в репертуаре. На выступлениях Ирина использует заслушанный до дыр набор старых хитов.

Так же пользователи неоднократно делились впечатлениями о том, что Аллегрова использует на концертных выступлениях фонограмму. По их словам это очень обидно, так как Ирина является прекрасной актрисой. Она способна за три минуты песни поведать зрителю проникновенную жизненную историю. Почему же не делать этого своим голосом?

Обижены посетители концертов Аллегровой и тем, что артистка лично не принимает букеты от поклонников, а посылает это делать своих помощников из группы. Наверное, Ирине Александровне стоит пересмотреть свой подход к выступлениям перед почитателями ее таланта. Тогда все может встать на свои места. И полные залы на концертах, и возвращение былой популярности, и налаженное материальное положение.

Добавить комментарий

Adblock detector