Поклонники Сергея Жукова ловили его на настоящем вранье

Певец Сергей Жуков, несмотря на то, что популярность группы «Руки вверх» осталась в прошлом, имеет огромную армию поклонников. Артист активно ведет свой микроблог в популярной социальной сети Instagram. Сергей публикует фото и видео, рассказывающие о его артистической карьере и личной жизни.

Просматривая аккаунт артиста, поклонники и подписчики увидели, что Сергей предложил всем посоревноваться в знании его биографии. Певец предлагал выделить утверждения, в которых, по мнению подписчиков, он соврал. Ответившим на все вопросы правильно фанатам певец пообещал поставить лайки в профиле.

Вопросы от Жукова были самыми разными.

Певец интересовался у фанатов следующими фактами.

  1. Правда ли, что он знает в совершенстве татарский язык, потому что его мама — татарка.
  2. Любил ли он запивать молоком виски.
  3. Боится ли он погружения с аквалангом.
  4. Депортировали ли его из США.
  5. Живет ли он и его семья в арендованной квартире.
  6. Был ли хоть раз в жизни Сергею наложен гипс.

У почитателей таланта Сергея Жукова была чудная возможность блеснуть своими знаниями. Фолловеры артиста отметили, что Сергей выглядит молодо и свежо. В очередной раз в жизни певца период, когда он успешно поборол лишние килограммы.

Несколько месяцев назад в сети поднялась шумиха из-за того, что любимец публики оказался в больнице. Тогда Сергей рассказал фанатам, что обращался к хирургам для удаления грыжи. Какое-то время назад за кулисами он ударился о металлическое сооружение. Со временем певца стали преследовать постоянные боли. Медики поставили диагноз: грыжа. Для того, чтобы убрать дискомфортные ощущения, певцу была назначена операция.

Напомним, Супругой Сергея Жукова является его коллега по сцене, бывшая солистка группы «Сливки», Регина Бурд. Вместе с Региной Сергей воспитывает троих детей. Частой гостьей в доме артиста бывает его дочь от первого брака. Семья живет в любви и взаимопонимании.

В своем аккаунте в сети Instagram Сергей Жуков не редко пишет о своих детях и публикует их фотографии. Складывается впечатление, что артист является ответственным отцом. Он помогает всеми силами своей жене растить и воспитывать наследников.

Добавить комментарий

Adblock detector