Лолита Милявская поблагодарила поклонников после госпитализации

Женщины, выступающие на российской сцене, все чаще стали попадать в больницу. Не так давно Светлана Лобода попала на операционный стол с репетиции своего нового шоу. Анита Цой была госпитализирована прямо с гастрольного выступления, и тоже прооперирована. Елену Воробей скорая помощь забрала прямо с железнодорожного вокзала.

В микроблоге Анны Семенович появились фотографии из больничной палаты. Певица рассказала, что срочно лечилась капельницами от вирусного заболевания. В сети Instagram Елена Ваенга опубликовала фото и видео, на которых видно, что певица с перебинтованной рукой сидит на больничной койке.

Следующей в больницу попала певица Лолита Милявская. У певицы случился страшный приступ, при котором произошел резкий скачек давления. Причиной этому стал новый препарат от давления. Именно его укол вызвал такую реакцию в организме Лолиты.

Артистка рассказывает, что ей было страшно. По личным ощущениям певица побывала на волоске от смерти. Болезнь помешала певице продолжить запланированный гастрольный тур.

На своей странице в сети Instagram Лолита сообщила подписчикам, по какой причине оказалась в больнице. Она поблагодарила поклонников за добрые слова и поддержку. Певица пожалела о том, что пришлось отменить ее концерт в Могилеве.

Лолита, как обычно, не обошлась без оптимизма и юмора. Она пожурила акул пера, которые со скоростью звука уже успели написать в СМИ о ее последнем дне на Титанике. Певица и актриса отметила, что Милявская еще жива.

Добавить комментарий

Adblock detector